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Pure de fresa para fabricantes y distribuidores

Fabricacion industrial de pure de fresa

Baor Products es fabricante y distribuidor de pure de fresa de diferentes calidades.

España es uno de los referentes mundiales en fabricación de pure de fresa industrial. Nuestros purés destacan sobre el resto por ser mas aromáticos además de contar con la garantía de calidad y seguridad alimentaria frente a las fresas de otros orígenes, donde no se controla la producción de la fruta ni se tiene control sobre la producción como se hace en España.

Dentro del Flow chart para la fabricación de pure de fresa, lo primero que se hace es un control y selección de la fruta a procesar, en España tenemos varios tipos de fresa, y aunque la Camarosa, que son fresas grandes, jugosas y de sabor muy dulce, ha sido históricamente la mas plantada, estos últimos años se esta cambiando por fresas que amplian la campaña, ya por ser mas tempranas o mas tardías. Esto hace que podamos fabricar pures de fresa durante mas meses al año. Otras variedades utilizadas para la fabricación de pures de fresa son la Ciflorette, Selva, Fortuna, Candonga, Ventana y Rabidala unión de la cosecha de todas estas variedades hacen que podamos tener fresas en España desde enero hasta junio.
Todos nuestros proveedores de fresa, están auditados en externamente, lo que hace que sea muy raro que en España tengamos problemas con la calidad de la fruta, como suele pasar con fresas de otros origines donde habitualmente saltan alertas alimentarias por contaminaciones.

1. Selección y Lavado de Fresas:
Las fresas son cuidadosamente seleccionadas para eliminar aquellas que estén dañadas o de baja calidad.
Se lavan para eliminar tierra, residuos y posibles contaminantes.
2. Desinfección:
Las fresas pueden someterse a un proceso de desinfección para reducir la carga microbiana. Esto puede implicar el uso de soluciones desinfectantes aprobadas.
3. Despalillado y Troceado:
Se retiran los tallos y las partes no comestibles de las fresas.
Las fresas se trocean para facilitar su procesamiento.
4. Cocción o Blanqueado:
Las fresas troceadas se someten a cocción o blanqueado para ablandarlas y facilitar la extracción del puré.
Este proceso también ayuda a eliminar posibles microorganismos y enzimas que podrían afectar la calidad del producto final.
5. Trituración:
Las fresas cocidas se trituran para obtener un puré homogéneo. Este paso se realiza generalmente con equipos específicos, como trituradoras industriales.
6. Tamizado:
El puré triturado puede pasar por un proceso de tamizado para eliminar semillas, pulpas y otros sólidos no deseados, obteniendo así un puré más fino.
7. Pasteurización en continuo:
El puré se somete a un proceso de pasteurización para eliminar microorganismos no deseados y prolongar la vida útil del producto.
Este paso implica calentar el puré a una temperatura específica durante un tiempo determinado y luego enfriarlo rápidamente.
8. Envasado:
El puré pasteurizado se envasa en bidones asépticos de 230 kg que inmediatamente son enfriados y conservados en cámara frigorífica hasta su exportación.

La calidad es nuestro principal Objetivo

Precio del pure de fresa en sus diferentes calidades

Dentro del pure de fresa industrial, encontramos dos calidades bien diferenciadas, cada una de ellas es utilizada para un tipo diferente de fabricación
Pure de fresa sin semilla, El tamiz que se utiliza en este tipo de pure de fresa es de 0,5mm, lo que hace poder tener un pure de fresa sin semilla, limpio y sin impurezas
Pure de fresa con semilla, Para la fabricación de este pure, el tamiz utilizado para la trituración es de 1,5 mm. Para la producción de este tipo de pure, es muy importante eliminar correctamente los cáliz de la fresa durante el proceso, ya que de otra manera el producto final tendría muchos trozos de hoja. Este tipo de purés de fresa es el idóneo para fabricación de mermeladas, yogures o smoothies, donde necesitamos tener presencia de semillas de fresa

La diferencia en precio de estas dos calidades, radica en lo laborioso de la fabricación de pure con semilla, ya que el tamiz utilizado, en muchos casos hace tener que eliminar los cáliz de la fruta a mano, una a una.

Los envasados de estos purés de fresa suele  ser bidones de 230 kg netos, que exportamos a todas partes del mundo desde España.

Formatos de Distribución y Venta de nuestros Productos

DISTRIBUÍMOS NUESTROS PRODUCTOS PROPORCIONANDO EL PACKAGING NECESARIO DE ACUERDO A LAS NECESIDADES DE NUESTRO CLIENTE

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Líder en zumos y concentrados de frutas y hortalizas, destacamos por la excelencia y la innovación. Nuestros productos son 100% vegetales, sostenibles y de alta calidad.

Como fabricantes y distribuidores internacionales, garantizamos entregas seguras y puntuales. Trabajamos contigo para impulsar el éxito de tu negocio con soluciones personalizadas y totalmente adaptadas a tu empresa.

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Almacenamiento Seguro

Todos nuestros productos están almacenados a la temperatura adecuada en instalaciones y cámaras refrigeradas de última generación.

Fabricación Internacional

Fabricamos y distribuímos internacionalmente conservando la cadena de frío, garantizando la calidad de cada uno de nuestros productos.

Logística y Distribución

Nuestra operativa logística a través de operadores internacionales garantiza la recepción del producto en perfectas condiciones.