Baor Products es un fabricante de algunos concentrados de pera.
Para producir un concentrado de zumo de pera perfecto necesitamos, en primer lugar, conocer las diferentes calidades para su elaboración.
Tradicionalmente en España se han utilizado dos tipos de peras, las peras blancas y las peras Williams. Estos dos tipos de pera son perfectos para la elaboración de zumos, concentrados y purés, ya que su pulpa es muy blanca y tienen un gran aroma.
Una vez que tenemos la fruta en la fábrica, el siguiente paso es la elaboración de un zumo NFC, que siempre se realiza por medios mecánicos, es decir, aplicando presión sobre la fruta, lo que nos da como resultado la obtención de un puré del que posteriormente extraeremos. el jugo exprimido. Este jugo es sometido a clarificación, pasándolo por un proceso de ultrafiltración donde el producto pasa por una serie de filtros, eliminando la mayor parte de la pulpa en suspensión del producto.
Llegados a este punto nos encontramos con un zumo de pera de entre 10 y 12 brix. A partir de aquí, el último paso es la concentración, que como en otros casos, se realiza a partir de la evaporación del agua del producto, hasta alcanzar los 70 grados brix.
Producimos nuestro concentrado de pera utilizando peras de origen España, principalmente variedades de zonas del norte de España.
El precio del zumo concentrado de pera es una característica muy importante que lo hace más apreciado que otras frutas, como la manzana. El motivo es que este concentrado se fabrica a 70 brix, frente a los 65 o 60 brix de otras frutas. A esto le sumamos también que la dilución de una bebida bebida es de 12 brix, frente a otras que pueden llegar incluso a los 16.
Sí, es cierto que normalmente los precios de los concentrados de pera suelen ser más baratos, pero según el año siempre son muy similares.
Esto hace que se utilice más como ingrediente esencial en muchas elaboraciones industriales, y no sólo como zumo, también como sirope de pera.
El concentrado de zumo de pera industrial se envasa en varios formatos y se podria encontrar tanto en envasado aseptico como en no aseptico congelado. En el caso de envasado no aseptico refrigeado solamente estaría disponible en bidón; teniendo un peso neto aproximado de 270 kg
Para grandes consumidores europeos, disponemos también de cisternas de 25 toneladas, para utilización directamente en linea.
Desde este año, además también disponemos de posibilidad de envasado en cubos congelados de10 y 20 kg para mejorar el uso en pequeños obradores donde no pueden utilizar envases de mayor tamaño.
DISTRIBUÍMOS NUESTROS PRODUCTOS PROPORCIONANDO EL PACKAGING NECESARIO DE ACUERDO A LAS NECESIDADES DE NUESTRO CLIENTE
Líder en zumos y concentrados de frutas y hortalizas, destacamos por la excelencia y la innovación. Nuestros productos son 100% vegetales, sostenibles y de alta calidad.
Como fabricantes y distribuidores internacionales, garantizamos entregas seguras y puntuales. Trabajamos contigo para impulsar el éxito de tu negocio con soluciones personalizadas y totalmente adaptadas a tu empresa.
¡Confía en Baor para alcanzar tus metas y disfruta de una colaboración apasionada y confiable!
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Todos nuestros productos están almacenados a la temperatura adecuada en instalaciones y cámaras refrigeradas de última generación.
Fabricamos y distribuímos internacionalmente conservando la cadena de frío, garantizando la calidad de cada uno de nuestros productos.
Nuestra operativa logística a través de operadores internacionales garantiza la recepción del producto en perfectas condiciones.