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Pure de fresa con azúcar añadido para hosteleria, reposteria y heladeria

Pure de fresa con azúcar añadido para hosteleria, reposteria y heladeria

El pure de fresa con azúcar añadido es una mezcla que se ha utilizado desde hace muchos años para diferentes aplicaciones en pequeños obradores, hosteleria y reposteria. Baor Products es fabricante de diferentes pures de fresa con azucar añadido para diferentes tipos de producciones

La adicion de este azúcar, habitualmente un 10% hace que el pure de fresa sea mas dulce y lo haga mas fácilmente incorporable a diferentes aplicaciones, esta maceración hace que aumente la textura y los bostwith del producto, que suele estar entre los 12 y 20 cm con una medida a 30 sec.

Murcia, ha sido la cuna de conserva vegetal, donde hemos envasado frutas en almibar desde hace muchos años. Este almibar, habitualmente se ha hecho entre los 16 y 18 brix, lo que seguramente tiene relación con los brix demandados en este tipo de pures con azúcar.

Los grados brix del pure de fresa convencional, suelen estar en valores de 8 a 10 brix, aunque en alguna ocasión nos podemos encontrar con fresas de 12 brix dependiendo de la variedad utilizada y del momento de recoleccion. La razón de añadir este azúcar, no es si no aumentar la sensación de dulzor natural de la fruta. Esto hará que podamos tener un pure de fresa que esta entre los 18 y los 20 brix, dependiendo del brix natural de la fresa de origen.

Baor Products es fabricante de pures de fresa con semilla y sin semilla, estos pures, son validos para la adición de azúcar en diferentes proporciones, y que pueden ser envasados en diferentes tipos de formatos para pequeños fabricantes y obradores.

La versatilidad de estos envases, los hacen perfectos para diferentes usos.

Envasado del pure de fresa con azúcar y microbiologia:

El envasado que hace Baor Products de este producto es en cubos polipropileno alimentario redondos congelados, para garantizar que no se queda nada en los bordes de los cubos. El producto se congela inmediatamente de hacer la mezcla en nuestras instalaciones, lo que permite que mantenga las mejores propiedades organolépticas. Este tipo de envasado permite tener unos recuentos en placa menores de 10.000 UFC/Gr, siendo un recuento muy bajo para un congelado.

Almacenamiento del pure de fresa con azucar:

Ya que nuestro pure de fresa con azúcar no tiene ningún tipo de pasteurización, el método de conservación es congelación a menos 18 grados centígrados.
La descongelación de este pure se debe hacer en el propio envase, cerrado y utilizarlo lo antes posible, siempre dentro de unas buenas practicas de producción. Esto hará que el producto tenga una textura perfecta para añadir a cualquier receta

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