30 Oct El secreto detras del exito, base concentrada vs concentrado zumo 100%
Estamos viviendo un cambio mundial en eu lso de materias primas para industria. Inmersos en una época en la que el IPC es alto en todo el mundo, se hace cada vez mas necesario el disponer de soluciones que nos ayuden a fabricar a precios y calidad controlados. El secreto detras del exito de muchas empresas esta en el uso bases concentradas vs zumo 100%.
El uso de bases concentradas de fruta puede proporcionar numerosos bene cios económicos para diferentes sectores de la industria.
Como con otros concentrados, las bases concentradas de fruta
son nos permite una optimizacion de transporte, con la
consiguiente reducción de los costos de y posterior almacenamiento en comparación con otras materias primas.
Añadido a esto, el utilizar bases concentradas nos evita tener que gestionar, almacenar y añadir muchas materias primas que ya incluye la base concentrada a nuestra produccion. Este punto es muy interesante ya que el departamento tecnico del fabricante solamente se tiene que preocupar de recibir el producto designado. Ya que las bases concentradas son estables por si solas, solamente añadiendo agua en muchos casos se puede tener un producto nal bien de nido y a costes ajustados
Otro beneficio de utilizar las bases concentradas es la vida util, que puede ser mas larga en comparación con otras materias primas.
Las bases concentradas que Baor Products fabrica estan disponibles tanto en 32 brix como en 65 brix, y, esta concentración, junto al envasado en aséptico, hacen que se puedan dar al cliente hasta 24 meses de consumo preferente en congelación.
La maximización del rendimiento de la base concentrada hace que no se queden en almacen picos de materias primas sobrantes en las formulas, que en muchos casos no se utilizan por perdidas o por deterioro, Solamente este punto hace muy interesante el utilizar nuestros concentrados de fruta.
Referente al precio, dado que para las fabricaciones de bases se compran grandes cantidades de materias primas a precios mas ajustados, esto nos ayuda a protegernos de las uctuaciones estacionales o climáticas que pueden afectar el precio de las frutas frescas o concentrados de zumo. Esto nos va a permitir poder tener precios estables durante todo el año, y poder servir a nuestros clientes durante todo un año a los mismos precios contratados
Otra importante característica de nuestras bases concentradas es la versatilidad en las aplicaciones. Los desarrollos solemos hacerlos pensando en varias aplicaciones, y debido a esto, una base por ejemplo de melocotón, es utilizable tanto para fabricación de una tarrina de mermelada o incluso también parte de un helado.
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