25 Oct Transmitancia en zumo concentrado de uva
El parametro transmitancia en concentrado de uva se refiere a la cantidad de luz que pasa a través del concentrado. En términos más generales, la transmitancia es la trasparencia de este concentrado.
Determinados orígenes son característicos por su baja transmitancia debido a las variedades de uva utilizadas para fabricar los concentrados de uva.
En el caso de un concentrado de uva, algunos de nuestros clientes necesitan una alta transmitancia ya que es importante en sus fabricaciones y esta directamente relacionado con el color final del zumo o bebida fabricada.
Podríamos decir que la transmitancia esta relacionada con la turbidéz del producto. Los zumos concentrados de uva, llevan una clasificación para eliminar todas las partículas, y la unica manera de consegir una baja transmitancia es hacer un doble proceso, lo que encarece el producto.
Solamente las fabricaciones mas premium donde se necesita sabor uva, pero no se quiere utilizar desionizados, utilizan estos concentrados con baja transmitancia.
Baor Products es un reconocido distribuidor de zumos concentrados de uva, tanto en variedades blancas como tintas. El parametro de la transmitancia, es controlado desde la seleccion del mosto azufrados hasta la entrega al cliente. En muchas ocasiones nos vemos obligados a congelar el zumo concentrado, ya que de esta manera, podemos asegurar que el producto llegara inalterable al final de su vida util, y le llegara al cliente en las mejores condiciones posibles
La transmitancia se mide típicamente con un espectrofotómetro, que emite luz a una longitud de onda específica a través del concentrado de uva y detecta cuánta luz pasa a través de la muestra. Los resultados se expresan en términos de porcentaje de transmitancia (%T), que indica la fracción de luz que pasa a través del concentrado. Cuanto mayor sea el %T, más transparente será la muestra.
Podríamos decir que la transmitancia esta relacionada con la turbidéz del producto. Los zumos concentrados de uva, llevan una clasificación para eliminar todas las partículas, y la unica manera de conseguir una baja transmitancia es hacer un doble proceso, lo que encarece el producto.
Baor products fabricante y distribuidor de zumo concentrado de uva
Solamente las fabricaciones mas premium donde se necesita sabor uva, pero no se quiere utilizar desionizados, utilizan estos concentrados con baja transmitancia.
Baor Products es un reconocido fabricante y distribuidor de zumos concentrados de uva, tanto en variedades blancas como tintas.
El parametro de la transmitancia, es controlado desde la selección del mosto azufrados hasta la entrega al cliente. En muchas ocasiones nos vemos obligados a congelar el zumo concentrado, ya que de esta manera, podemos asegurar que el producto llegara inalterable al final de su vida util, y le llegara al cliente en las mejores condiciones posibles.
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